Parallelbewerb in Sparberegg am 15.05.2004

Erstamls startete unsere Nachbarwehr Sparberegg am 15.05.2004 einen Parallelbewerb. Teilgenommen haben Gruppen von Niederösterreich, Burgenland und der Steiermark. Anfangs sah es ganz gut für uns aus, denn wir belegten bis ins Finale die Tagesbestzeit von 32.8 Sekunden Angriffszeit, die wir im Achtelfinale belegten. Unseree Angriffszeiten im Viertelfinale reichten leider nicht um ins Finale zu kommen. Im Finale waren dann die Gruppen der FF Feiting und FF Thal die einen wirklich spannenden und beeindruckenden Parallelbewerb lieferten. Wir gratulieren zu den geleisteten Zeiten:
1. Thal mit 31,3 Sekunden
2. Feiting mit 31,7 Sekunden