Trainingslager in Großhart und Bezirksbewerb in Gasen am 10.06.2006

Am Wochenende vom 10.06 bis 11.06.2006 war unsere Gruppe in Großhart. Der Besitzer des dortigen Freizeitlagers lud uns voriges Jahr ein und dies nutzten wir heuer um ein kleines Trainingslager abzuhalten. Vielen Dank nochmals für die Einladung! Am Abend konnte die erste Gruppe dann auch noch ein WM-Spiel mitten im Wald auf einem Beamer mitverfolgen. Möglich machte dies eine Grupee von Formel1-Fans, die Beamer mit Audioanlage dort aufgebaut hatten;-)
Am Samstag, dem 10.06. machten beide Gruppen auch noch einen Abstecher zum Gasener Bezirksbewerb. Dort konnte die erste Gruppe den 1. Platz in Bronze der Gästewertung mit nach Hause nehmen.