Bezirksleistungsbewerb in St. Johann im Saggautal/Leibnitz am 26. Mai 2007

Unsere erste Gruppe fuhr am 26. Mai 2007 etwas weiter weg, nämlich nach St. Johann im Saggautal bei Leibnitz. Beim dortigen Bezirksleistungsbewerb erreichte sie in Bronze A mit einer Zeit von 31,9 Sekunden Angriffszeit und einer Staffellaufzeit von 44,73 Sekunden (beides Tagesbestzeit) den ersten Rang der Gästebewertung. In Silber A hatte sie leider nicht so viel Glück und erreichte mit der Angriffszeit von 44,20 Sekunden und einem offenen Sauger (+20 Fehlerpunkte) den 7. Rang. Beim anschließenden Parallelwettkampf konnte sich unsere Wettkampfgruppe aber wieder beweisen und gewann diesen.
Ergebnisse erste Gruppe