Landessieg in Silber A beim Landesbewerb in Thörl am 23.06.2007

Der 23. Juni 2007 fing in Thörl eigentlich nicht ganz so gut an: Bei Regen arbeitete unsere Wettkampfgruppe zwar die schnellste Angriffszeit von 32,0 Sekunden in Bronze A, leider verhinderten 5 Fehlerpunkte den Landessieg und wir erreichten somit den doch noch guten 5. Rang. In Silber A sah es aber viel besser aus. So konnten wir mit einer mäßigen Angriffszeit von 39,10 Sekunden aber der tagesbesten Staffellaufzeit von 50,31 Sekunden den Landessieg sichern. Beim Parallelbewerb in Bronze A, wo sich die besten 8 Gruppen qualifizierten, schien wieder die Sonne - und zwar im doppelten Sinne: 1. Platz für die FF Götzendorf mit einer Zeit von 31,5 Sekunden.

Ergebnislisten mit Bericht und Fotos beim Landesfeuerwehrverband Steiermark
Ergebnisse erste Gruppe