Bereichsbewerb des Bereiches Hartberg am 16.06.2012

Am 16.06.2012 fand der Bereichsbewerb (vormals Bezirksbewerb) des Bereiches Hartberg in Wenigzell statt. Dabei zeigte die FF Götzendorf tolle Leistungen. Sie erreichte in Bronze A den 4. Rang und in Silber A konnte sie sich den "Bezirkssieg" sichern. Auch beim anschließenden Parallelbewerb erreichte die Wettkampfgruppe in Bronze den 4. und in Silber den 1. Rang. Bei der Siegerehrung wurde unseren Mannen sogar ein schöner Pokal für den Tagessieg (Bronze und Silber im Bereich) überreicht.
Ergebnisse...