Bereichssieg in Silber am 14.6.2014 beim Bereichsbewerb in St. Jakob/W.

Am 14. Juni 2014 fand der Bereichsbewerb des Bereiches Hartberg in St. Jakob/W. statt. Die Bewerbsverhältnisse waren toll und auch das Wetter hat gut mitgespielt. In Bronze A sah es für unsere Wettkampfgruppe ganze gut aus, jedoch ging während des Anlegens der Leinen ein Sauger auf was viel Zeit kostete. Die Punkte reichten dennoch für den 2. Rang hinter Baumgarten, die mit einer sehr guten Angriffszeit von 30,5 Sekunden in Bronze A siegten. In Silber A holten sich unsere Mannen mit einer hervorragenden Angriffszeit von etwas mehr als 35 Sekunden den Bereichssieg.
Alle Ergebnisse WKG Götzendorf

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern