Kuppelbewerb in Aschau und Baumgarten im März 2015

Am 14.3. nahm die FF Götzendorf beim Kuppelcup in Aschau und am 28.3. in Baumgarten teil.

In Aschau lief es in der Vorrunde nicht schlecht und die FF Götzendorf qualifizierte sich mit einer Zeit von 17,51 für die nächste Runde (Rang 7). Im K.O. System gegen die FF Maltern lief es leider nicht so gut und so schieden wir mit einer Zeit von 22,12 plus 10 Fehler aus. Mehr Infos auf der Homepage der FF Aschau.

Auch in Baumgarten ging es mit einer Zeit von 18,5 (Rang 19) in die zweite Runde. Aber auch hier ist ein weiterer Aufstieg mit einer durchwachsenen Zeit von 21,20 plus 20 Fehlerpunkte nicht gelungen. Weitere Infos gibt es im Link "Kuppelcup" auf der Homepage der FF Baumgarten.