Schäfferner Bärentrophy am 9.5.2015

Am 9. Mai 2015 fand die erste Bärentrophy der FF Schäffern statt. Diese ist ein Partnerprogramm mit der Hochschwabtrophy und hat auch dieselben Austragungsregeln, wie beispielsweise die Hoffnungsrunde. Letztere konnte die FF Götzendorf nach einer Bronze Zeit von 34,06 Sekunden und 10 Fehlerpunkten nutzen - mit einer sehr guten Zeit von 30,98 Sekunden stieg unsere Wettkampfgruppe sicher auf. Leider gab es dann im ersten Finale einige Patzer und so schied die Gruppe in Bronze aus. In Silber gelang der Aufstieg bis zum zweiten Finale. Ein weiterer Aufstieg gelang jedoch mit einer durchwachsenen Zeit von 47 Sekunden nicht. Der größte Erfolg des Tages war somit der zweite Rang in der Kategorie „Beste Zeiten Bronze“ – fünf hundertstel hinter der Bestzeit der FF Trattenbach.
Bärentrophy auf der Homepage der FF Schäffern