Dreiländerwettkampf in Sparberegg und Abschnittsbewerb in Hochneukirchen am 30.5.2015

Am 30. Mai 2015 war unsere Wettkampfgruppe bei zwei Leistungsbewerben vertreten. In Sparberegg beim traditionellen Dreiländerwettkampf erreichte sie mit einer Angriffszeit von 34,6 Sekunden den 6. Rang in der Steiermarkwertung. Beim Abschnittsbewerb des Abschnittes Kirchschlag in Hochneukirchen erreichte sie den 10. Rang mit einer Angriffszeit von 33,2 Sekunden aber leider 20 Fehlerpunkten. In Silber siegte unsere Wettkampfgruppe mit einer Angriffszeit von ca 38 Sekunden in der Gästebewertung.

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern