10. Platz beim Bundesfeuerwehr-Leistungsbewerb in Kapfenberg am 10.9.2016

Am 10. September 2016 platzierte sich unsere Wettkampfgruppe beim Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in Kapfenberg als beste steirische Gruppe unter den zehn besten Gruppen Österreichs in Bronze A. Der Bewerb in Silber wurde leider etwas verpatzt und mit 25 Fehlerpunkten wurde nur der 98. Rang erreicht.

Mit dem guten Ergebnis in Bronze wäre auch die Teilnahme bei der Olympiade 2017 in Villach in greifbare Nähe gerückt. 1,24 Sekunden trennten uns aber schließlich von der Qualifikation und so darf die FF St. Nikolai im Sausal in Villach antreten wofür wir recht herzlich gratulieren.

Die WKG Götzendorf bedankt sich bei allen Fans für die tolle Unterstützung!

Bericht des Steirischen Landesfeuerwehrverbandes
Ergebnisliste

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern