Bereichssieg in Silber in Pinggau und AFLB in Aspang am 10.6.2017

Am 10.6.2017 begann der Bewerbstag beim Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb in Aspang. Dort erreichte die FF Götzendorf in der Gästewertung Bronze A den 1. Platz mit einer Angriffszeit von 31,77 Sekunden. Beim anschließenden eigenen Bereichsbewerb in Pinggau lief es leider nicht ganz so glatt. Trotzdem darf sich die Wettkampfgruppe Götzendorf in Bronze A auf den 2. Platz (34er Angriffszeit) und in Silber A auf den Bereichssieg (35er+5) freuen. Gratulation auch an die FF Baumgarten für den Bereichssieg in Bronze A und der FF Falkenstein für den Sieg beim Parallelbewerb.

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 19. Sep 2017 15:34:46 - FDISK - Schnellhilfe FDISK