3. Rang in Silber beim Landesbewerb in Judenburg am 24.6.2017

Gemeinsam mit der FF Schäffern ging es am frühen Morgen des 24.6.2017 per Bus nach Judenburg. Die Wetterbedingungen waren ideal und so trat die WKG Götzendorf positiv gestimmt zum Bewerb in Bronze A an. Leider wollte es nicht so richtig gelingen und so erreichte sie mit 36,40 plus 5 Fehlerpunkte den 13. Rang. Um so mehr freute die FF Götzendorf ein Stockerlplatz in Silber A. Mit einer Angriffszeit von 40,67 Sekunden erreichte sie den 3. Platz.
Beim Parallelbewerb in Silber A reichte es leider mit einer Zeit von 38,21 aber 10 Fehlerpunkten nur für den 5. Rang.

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 19. Sep 2017 15:34:46 - FDISK - Schnellhilfe FDISK