Gottesdienst am Dreiländerstein am 9.9.2018

Die FF Götzendorf organisierte gemeinsam mit der Pfarrgemeinde Schäffern am 9.9.2018 die Messe am Dreiländerstein. Anwesend waren unter anderem Bürgermeister Thomas Gruber Gemeinde Schäffern, Bürgermeister Thomas Heissenberger Gemeinde Hochneukirchen-Gschaidt und Bürgermeister Hans Unger Gemeinde Oberschützen. Der Gottesdienst wurde von Pfarrer Mag. Christoph Grabner mit Unterstützung von Pfr. Mag. Tanja Sielemann und Pfr. Mag. Wilfried Wallner zelebriert. Für die musikalische Umrahmung des Gottesdienstes und anschließenden Frühschoppens sorgte der Musikverein Schäffern.

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 16. Nov 2018 14:40:12 - FDISK - Schnellhilfe FDISK