Landesleistungsbewerb 2022 in Bad Gleichenberg

Am 25.Juni ging es zum Landesleistungsbewerb nach Bad Gleichenberg in die Südoststeiermark.
Leicht angeschlagen vom Bereichsleistungsbewerb, wo sich 2 Kameraden verletzt hatten, mussten wir kurzfristig die Aufstellung in Bronze ändern.
Wir erreichten trotzdem eine Angriffszeit von 33,03 Sekunden, leider mit 5 Fehlerpunkten. Ein Drall hatte sich im 1.Angriffsrohr eingeschlichen.
Den Staffellauf absolvierten wir in Bronze in ca. 55 Sekunden. Aufgrund einiger kleiner Hügel in der Laufbahn waren die Zeiten generell höher.
Damit kamen wir auf den 10.Rang in Bronze.

Nach kurzer Wartezeit traten wir direkt in Silber an. Leider lief es dort auch nicht wirklich gut. Erst nach 43,15 Sekunden stoppte die Uhr.
Leider sprang eine Kupplung während des Hinlegens der Saugleitung auf. Im Endeffekt bekamen wir 30 Fehlerpunkte.
Im Staffellauf versuchten wir nochmal anzugreifen und tatsächlich erreichten wir erneut ca. 55 Sekunden, sogar eine Spur schneller als in Bronze.

Anschließend widmeten wir uns der Kameradschaftspflege und feuerten die anderen Gruppen beim Parallelbewerb an.
Wir gratulieren den Siegern zu ihren tollen Zeiten und freuen uns bereits auf den Bundesbewerb von 26.8 bis 28.8 in St.Pölten.

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 01. Nov 2022 06:50:28 - FDISK - Schnellhilfe FDISK