Landesleistungsbewerb der Feuerwehrjugend in Gnas

Frei nach dem Motto "früh übt sich, wer ein Meister werden will" ging es für unsere Feuerwehrjugend am 09.07. zum Landesleistungsbewerb nach Gnas.
Mit knapp 3400 Jugendlichen konnten bei der 50. Auflage des Leistungsbewerbs, sowie des 13. Bewerbsspiels ein neuer Teilnehmerrekord erzielt werden.
Umso bemerkenswerter waren die tollen Leistungen, die unsere Jungen unter dem Beifall der mitgereisten Fans erzielen konnten.

Die Gruppe Götzendorf / Pinggau bestehend aus Lena Riegler, Lea Karner, Nico Schwarz und Jugendlichen aus Pinggau erreichte in Bronze den ausgezeichneten 8. Rang. Dies war die beste Platzierung unter den 16 teilnehmenden Gruppen aus dem Bereich Hartberg.
Im Bewerbsspiel schaffte es das Team Götzendorf mit Alice Riegler und Larissa Hofer sich in Bronze unter 650 Teams auf den dritten Rang und damit das Stockerl zu kämpfen. Ebenfalls die beste Leistung im Bereich Hartberg.

Im Anschluss wurde traditionell in beiden Kategorien der Parallelbewerb der besten 12 Gruppen bzw. Bewerbsspielteams aus dem Bronzedurchgang absolviert.
Hier erreichten die Gruppe Götzendorf / Pinggau den 11. und das Team Götzendorf den 5. Platz.

Die Ergebnisse wurden danach verdientermaßen gefeiert.

Wir gratulieren herzlich zu den erbrachten Leistungen und bedanken uns vor allem bei unserem Trainerteam rund um LM Jürgen Riegler!

Copyright Fotos 1 bis 4: LM d.F. Patrik Bauer (FF Pinggau) - Website Landesfeuerwehrverband Steiermark

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 01. Nov 2022 06:50:28 - FDISK - Schnellhilfe FDISK