Zeltlager der Feuerwehrjugend

Nichts schweißt so zusammen, wie eine gemeinsame Nacht im Zelt!
Daher hat es uns sehr gefreut, dass die Jugend der FF-Pinggau unserer Einladung zum Zeltlager vom 22.07. auf den 23.07. am Sportplatz Götzendorf gefolgt ist und die entstandenen Freundschaften vom Bewerbsplatz auch abseits davon gepflegt werden.
Bei tollem Wetter verbrachten die 13 Teilnehmer und 2 Betreuer den Tag mit Spielen und zur Stärkung wurde der Grill angeworfen. HBI Josef Kager und Bgm. Thomas Gruber bedankten sich für die tollen Leistungen der Saison, bevor der Abend am Lagerfeuer seinen Ausklang fand.
Mehr oder weniger ausgeschlafen verabschiedeten sich die Teilnehmer nach dem Frühstück und damit wurde das Bewerbsjahr formal abgeschlossen.

Wir bedanken uns bei allen für die Teilnahme und vor allem bei den Organisatoren rund um LM Jürgen Riegler. Wir freuen uns bereits auf die nächste Saison mit euch!

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 30. Aug 2022 20:28:51 - FDISK - Schnellhilfe FDISK