Bundesfeuerwehrleistungsbewerb in St. Pölten 2022

Wir, die Mitglieder der WKG Götzendorf, blicken auf ein äußerst erfolgreiches Wochenende beim Bundesleistungsbewerb in St.Pölten zurück.

Wir reisten bereits am Freitag, 26.August, nach St.Pölten, um die verpflichtende Akkreditierung beim Bewerb durchzuführen.
Anschließend machten wir uns noch ein kurzes Bild von den Gegebenheiten rund um die NV-Arena, wo auch der Bewerb stattfand.
Am Samstag früh marschierten alle Gruppen gemeinsam in die NV-Arena ein und der Bewerb wurde offiziell eröffnet.
Direkt danach ging es für uns schon los, da unser Start in Bronze bereits für 8.30 geplant war.

Die Zeit stoppte nach 33,63 Sekunden. Das 1. Rohr hatte zu Beginn kurz Probleme beim B-Schlauch, trotzdem erreichten wir noch eine solide und fehlerfreie Zeit.
Anschließend liefen wir im Staffellauf 52,43 Sekunden.
In Silber erreichten wir 36,78 Sekunden, ebenfalls fehlerfrei und im direkt anschließenden Staffellauf 53,25 Sekunden.

Im bundesweiten Vergleich konnten wir folgende Platzierung erreichen: den 20. Rang in Bronze und den 11. Rang in Silber.
Dadurch konnten wir uns in Silber als beste steirische Wettkampfgruppe durchsetzen.
Am Abend sorgte DJ Ötzi für ein stimmungsvolles Stadion und wir konnten das Erreichte gemeinsam im Festzelt feiern.
Auch an der Siegerehrung am Sonntag nahmen wir natürlich teil.

Wir freuen uns über einen sehr erfolgreichen Abschluss der Saison mit dieser Platzierung im bundesweiten Vergleich.
Wir gratulieren auch allen anderen erfolgreichen Gruppen sehr herzlich!

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern

Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 01. Nov 2022 06:50:28 - FDISK - Schnellhilfe FDISK